中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

伊川农商银行荣膺全国农村金融十佳服务乡村振兴机构
  • 2019年07月17日 16:09
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻7月17日电 近日,(2019)中国农村金融转型发展论坛举办,论坛现场揭晓“第九届中国农村金融品牌价值榜”五大系列11个奖项榜单,伊川农商银行荣膺乡村振兴系列“全国农村金融十佳服务乡村振兴机构”。

      “第九届中国农村金融品牌价值榜”评选活动共有五大系列11个奖项,包括普惠金融系列、乡村振兴系列、管理创新系列、科技创新系列、最美农金系列。评选活动从2019年初启动,得到业界广泛关注。全国近100余万人次参与投票,最终评委会从400余家入围机构中推选出了140家获奖机构。其中,乡村振兴系列共有15家机构荣获“全国农村金融十佳(优秀)服务乡村振兴机构”奖项,15个产品荣获“全国农村金融十佳(优秀)服务乡村振兴产品”奖项。

      一直以来,伊川农商银行扎根地方,服务三农,以发展普惠金融为抓手,全面助力乡村振兴战略的实施。党建引领,送知识进乡村。活动中,伊川农商银行组织党员小分队,创新方式,丰富内容,通过文艺节目+党建宣传,因地制宜,很好宣传了党的十九大精神和一系列的惠农政策,群众愿意参与,活动收效明显。拓展服务,打通金融服务“最后一公里”。伊川农商银行以普惠金融便利店为阵地,不断增加便利店的金融服务功能,实现业务办理和宣教活动的有机结合,群众不出村享受多重便利。金融扶贫,支持三农奔小康。

        在扶贫工作中,伊川农商银行积极担当,全面启动“整村授信”活动,给有创业愿望、有资金需求的农户和贫困户提供资金帮扶,帮助他们奔小康。除此之外,在推进乡村振兴战略实施的过程中,伊川农商银行紧紧围绕地方政府的整体部署,多策并举,捐建普惠金融小广场、支持民营实体经济发展、帮助小微企业成长,并与辖内14个乡镇签订“乡村振兴战略合作协议”,为新型农村经济体发展提供全方位的金融服务,受到地方政府和社会各界的广泛好评。 (周红晓)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000