中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“超级智多星”——大奖花落谁家?富生命人寿有奖知识竞答来袭
  • 2019年07月22日 11:45
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻7月22日电  为进一步提升客户服务体验、提高公司品牌影响力、助力公司业务发展,持续推广“心手相连,生命有爱”客户服务节品牌形象,富德生命人寿河南分公司在第十三届客户节期间推出了“超级智多星”线上有奖竞答活动。

      在本次客户节期间,客户只要下载“E动生命”APP,绑定客户信息后,即可参与线上答题抽奖活动。每位客户每天都可以参与活动进行答题,题型分为“红色中国”和“诗词类题目”两大类、任选一种题型答题80分以上便可以进行抽奖,活动奖品丰富多样,分别有拍立得、凌美钢笔、电动牙刷、100元京东购物卡各种好礼!

      为了让更多的客户参与到这次活动中,河南分公司各中支对于亲临公司柜面办理业务的客户,每一位柜面人员都会主动给客户介绍客户节活动,指导客户下载安装“E动生命”APP进行答题抽奖,此活动一经柜员推广便受到了客户的好评,贴心的服务更是赢得客户的认可和满意。

      通过线上活动参与答题,不仅让客户从中学到了中国的发展史,了解祖国的发展变化,提高诗词水平,同时也提升了公司的服务质量和品牌形象,助力公司业务发展。(李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000