中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

温暖绿城平银在行动——平顶山银行总行机关第三党支部前往郑州市儿童福利院慰问
  • 2019年07月24日 10:22
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 郑州市儿童福利院工作人员向总行机关第三党支部颁发爱心捐赠卡 杨少青 摄

    第三党支部党员代表前往郑州市儿童福利院进行慰问 杨少青 摄

      中新网河南新闻7月24日电 为深入贯彻学习党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,履行社会责任,树立公益形象,进一步强化党员社会责任感,7月12日一早,总行机关第三党支部党员代表带着新购的玩具、水果等前往郑州市儿童福利院开展“温暖绿城 平银在行动”主题党日活动,看望生活在福利院的孩子们,为他们送去欢乐和祝福,为特殊儿童增添一缕温情。

      郑州市儿童福利院是郑州市唯一一所专业儿童福利机构,担负着全市弃婴、孤儿、打拐获救儿童及服刑人员子女的救助责任,目前接纳800余名遗弃和孤残儿童,政府和社会的关爱使孩子们生活在舒适温馨的环境中。总行机关第三党支部党员代表到达儿童福利院后受到了工作人员的热情接待。随后,工作人员介绍了福利院的近况,并带领大家参观了孩子们的生活区、学习区、娱乐区。大家边走边倾听,详细了解了福利院儿童的饮食起居、生活状况,看着孩子们被照顾得如此细致,他们天真活泼、可爱坚强的模样深深地感动了在场的每一个人。

      走访结束后,福利院为总行机关第三党支部颁发了爱心捐助卡。离开福利院的时候,党员代表纷纷表示以后一定多来看望福利院的孩子,积极参加更多的志愿者活动。通过此次主题党日活动,教育了党员同志要珍惜工作岗位,珍惜美好生活,树立正确的人生观、价值观,在奉献爱心的同时,实现自我的成长和心灵净化,与平银共同成长、共同进步!(杨少青)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000