中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

华夏银行郑州分行积极响应政府号召 践行ETC发行推广服务
  • 2019年07月25日 19:00
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻7月25日电 7月24日晚,“安装ETC,畅行高速路”宣传推广主题活动在郑州市郑东新区CBD如意湖广场盛大举行,活动由河南省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作领导小组主办,省交通运输厅、郑州市人民政府、河南广播电视台联合承办,华夏银行郑州分行作为协办单位参与了此次宣传推广活动。在现场向参与活动的广大用户提供免费安装ETC及政策讲解等服务。当晚现场约有近千名市民参加了活动,充分了解了办理ETC的便捷和优惠政策,并有大量车主在活动现场办理了ETC。

      国务院《深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》要求2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。华夏银行郑州分行积极践行免费办理ETC、绿色出行的服务理念,推出多重优惠活动,凡签约办理华夏ETC业务的用户,除了免费获赠ETC电子标签及中原通卡,享受省内高速路通行费95折优惠之外,还可享受通行费折上折优惠(新户首月8折,资产达标客户最高享免费优惠)、每月9元洗车、1元观影等服务,并提供ETC客户专属理财产品,更有签约绑定银行卡全年不间断营销活动!力争使广大用户在享受ETC“绿色出行”便利的同时,使其综合收益最大化!(李宁 李妍慧)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000