中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南扶贫开发协会第二次会员代表大会授予张殿良合作优秀先进个人荣誉称号
  • 2019年08月13日 10:57
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 张殿良院长被授予了合作优秀先进个人荣誉称号 洪波 摄

      中新网河南新闻8月13日电  在全党深入展开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、决战决胜脱贫攻坚、喜迎新中国成立70周年之际,河南省扶贫开发协会第二届会员代表大会于2019年8月12日河南省人民大会堂正式开幕,在会上河南省副省长武国定等领导发表了关于扶贫的重要讲话并对先进个人、集体进行了表彰与祝贺。

      郑州友好肝病医院是河南省扶贫开发协会健康扶贫合作单位,郑州友好肝病医院张殿良院长在此次大会中被授予了合作优秀先进个人荣誉称号。

      张殿良院长表示作为郑州友好肝病医院的主要领导代表在此次大会中受到的表彰和荣誉称号是整个医院的荣耀与骄傲,这不仅是对郑州友好肝病医院在扶贫项目工作上的肯定和鼓励,也是对郑州友好肝病医院和医院全体医护人员的肯定与鼓励。

      此次表彰与鼓励是对医院上一个扶贫工作阶段的认可,在今后的扶贫攻坚工作中郑州友好肝病医院全体人员会带上这份嘉奖与鼓励更加坚定决心、做的更好,造福百姓!(洪波)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000