中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局“投资+施工”党建共建 全速聚力“千亿七局”
  • 2019年08月05日 18:22
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻8月5日电  8月3日下午,中建七局投资发展公司与交通公司党建共建启动仪式在交通公司总部隆重举行。双方领导班子、各部门负责人等30余人参加启动仪式。会议由交通公司党委副书记、工会主席王以敏主持。

      交通公司党委副书记、总经理于亚臣致欢迎词。他表示,通过党建共建,双方将坚持深度融合,实现党建与中心工作双促共赢,以党建共建作为加强学习交流的重要平台,共同创造新作为,开启新征程,共同助力工程局实现千亿目标和高质量发展。

      投资发展公司党委副书记、纪委书记、工会主席王永欣宣读《中建七局投资发展公司与交通公司党建共建实施方案》。根据方案,双方将携手搭建互融、互通、互促、互进的党建共建平台,实现组织联建、队伍联育、活动联办、业务联动、未来联创“五位一体”,为助推“千亿七局”宏伟目标的实现作出新的贡献。

      局助理总经理、交通公司党委书记、董事长侯顺平,投资发展公司党委副书记、总经理左秀权分别代表双方党委签订了《党建共建协议书》,并为共建活动揭牌。

      侯顺平指出,党建共建的成功启动,标志着双方在构建资源共享、优势互补、共同提高的党建工作新格局方面又迈出了重要一步。就下一步工作,他提出三点意见:一要提高站位,搭建党建共建活动平台;二要互联互动,凝聚党建共建活动合力;三要合作统筹,激发党建共建活动效力。侯顺平希望,通过党建共建活动的开展,结出投资单位和施工单位共建模式创建的火花、结出双方发展的硕果,结出两个单位之间、各个系统之间、各个对口部门人员之间的友谊常青之花!

      左秀权表示,两家担负工程局转型升级发展的重要攻坚力量携手搭建互融、互通、互促、互进党建共建平台,对助力双方以高质量党建引领加强主营业务向更高质量发展,具有重要意义。围绕今后的工作,左秀权提出四点建议:一要积极主动、加强融合,形成推动共建的强大合力;二要优势互补、共同发展,培育互促共建的肥沃土壤;三要锻炼干部、服务发展,搭建人才成长的广阔舞台;四要积极创新、善于总结,建立共建共赢的长效机制。

      启动仪式上,投资发展公司授予交通公司“基础设施项目首选合作伙伴”称号,与会双方投资营销、融资资金、运营管理工程、商务合约、党群纪检、行政办公等业务系统开展了坦诚深入热烈的现场互动交流,为下一步共建活动的开展积极建言献策,并在共建活动主题条幅上签名、集体合影留念。(王迎节 王睿 李君贤)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000