当前位置 > 易购彩 > 图片河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

2019环中原自行车公开赛在丹江水岸拉开帷幕
  • 2019年04月04日 08:46
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 图为雨中的比赛现场。邓小强 摄

    图为雨中的比赛现场。邓小强 摄

    图为雨中的比赛现场。邓小强 摄

    图为雨中的比赛现场。邓小强 摄

      中新网河南新闻4月4日电 4月2日,河南淅川的天空飘着蒙蒙细雨,体彩·五环体育杯环中原2019自行车公开赛(南阳淅川站)暨淅川县第二届“渠首杯”自行车赛在丹江水库岸边拉开帷幕。包括来自白俄罗斯、蒙古、伊朗等国的6支参赛队5000余名自行车运动员、骑行爱好者雨中竞速。

      河南省体育局群体处处长赵峻、河南省自行车现代五项运动管理中心书记李建、南阳市政府副市长阿颖、淅川县委书记卢捍卫、县政府副县长邵书燕等出席开幕式。

      比赛现场,参赛选手你追我赶、争先恐后……一项项高超的骑行技术展示着选手们的专业素养,一个个飞速闪过的身影,体现着选手们的拼搏竞技精神。

      在2日上午的公路精英赛男子组80公里比赛中,刘恩杰、TuguldurTuulkhangai、徐鑫灵三名选手分别获得冠亚季军;下午的山地车赛女子甲组20公里比赛中,张俊英、袁薇、刘燕妮三名选手分别获得冠亚季军,男子甲组40公里比赛中,杨长城、张建国、吴明俊分别获得冠亚季军,山地车赛本地组20公里比赛中,周冰辉、何明辉、张文然分别获得冠亚季军;4月3日将举行山地车赛女子乙组40公里、男子乙组60公里比赛。

      据了解,淅川县作为国家扶贫开发重点县、深度贫困县,近年来,全力创建丹江湖5A级景区,先后成功举办了丹江湖公开水域游泳挑战赛、河南省首届龙舟大赛、丹江湖国际越野赛等大型赛事活动,吸引了世界各地体育爱好者前来领略体验,走出了一条水源区贫困县“体育+旅游+扶贫”的绿色发展之路。(邓小强)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000