当前位置 > 易购彩 > 图片河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中外骑手齐聚醉美汤阴竞逐比拼
  • 2019年05月11日 21:58
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 环中原自行车公开赛汤阴站比赛现场。邓小强 摄

    环中原自行车公开赛汤阴站比赛现场。邓小强 摄

    环中原自行车公开赛汤阴站比赛现场。邓小强 摄

    环中原自行车公开赛颁奖现场。邓小强 摄

      中新网河南新闻5月11日电(邓小强 何志文)5月11日,“体彩。五环体育杯”2019年环中原自行车公开赛(安阳·汤阴站)暨第二届“精忠杯”环汤河国家湿地公园自行车赛在景色秀丽的汤阴人和公园和风景如画的汤河国家湿地公园举行。本次比赛的主题是“欣赏醉美的景骑行最美的道”。

      来自俄罗斯,伊朗,乌克兰,哈沙克斯坦德等6个国家30余名外籍选手和来自全国二十多个省市自治区521名骑行爱好者共3000名选手参加本届赛事。本次比赛设置:全民健身骑行体验组6.8km;公路车精英赛男子组81.6km;山地车赛女子甲组24km;山地车赛男子甲组36km;山地车赛女子乙组36km;山地车赛男子乙组48公里。

      拼搏的人生最美丽。经过第一天激烈精彩的角逐,蒙古选手BatErdene,蒙古选手Tuguldur,Tuulkhabgai,乌克兰选手Tuulkhangai分别斩获公路精英组的冠军,亚军和季军;张俊英,刘燕妮和袁薇分别获得山地车赛女子甲组的冠军,亚军和季军;杨长城,简志航,孙成义分别夺得山地车赛男子甲组的冠军,亚军和季军。

      体育让城市更美好,运动让生命更精彩,近年来,汤阴县政府,以汤阴县规划建设园林城市和森林城市为契机,广泛开展全民健身运动,大力推进体育场馆设施建设,提升市民体质健康水平,提高市民幸福指数,助力健康汤阴建设。在绿树成荫,景色迷人的人和公园建设了绿色健身步道、篮球场、体育健身路径等体育场地设施。在汤河国家湿地公园还专门打造了一条14公里长的国家级自行车赛道,它是豫北地区第一个国家级自行车赛道,也是河南省第二条符合举办大型赛事的赛道。春花晚盛,夏水初生。赛道两旁青山绿水,瓜果飘香。广大骑行爱好者在比赛或骑游的过程中,不仅可以体验专业赛道的魅力,还可以欣赏国家湿地公园的美丽,一举两得,两全其美。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000