当前位置 > 易购彩 > 看河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

山东益天健第二届健康产业战略研讨会昆明举行
  • 2016年12月07日 09:37
  • 来源:
  • 责任编辑:
  •      “共创、共享、共赢!”11月30日,益天健第二届健康产业战略研讨会在云南省昆明市隆重举行,来自全国各地的近400位大健康产业从业者汇聚一堂,共同探讨健康产业、健康产品的现状与未来。

        山东四象实业有限公司创始人杨向民在开幕式上致辞,并就企业发展的三个维度——关于过去、立足当下、布局未来和战略合作体建立、发展红利共享设计两个重点,对整个大保健行业以及公司和益天健品牌的战略规划做了汇报。

         快速发展的山东四象集团经过6年的积累,确立了益天健大健康产业的非药品一站式集中供应商的战略定位,形成了以益天健为核心的大健康战略品牌。

         山东益天健生物工程有限公司总经理邓冲作简要回顾,他指出,益天健宗旨非常清晰,就是为渠道中的各类客户最便捷地提供高毛利、高品质的产品群,让客户满意,努力打造中国大健康的领军品牌。

         在开幕式上,山东益天健生物工程有限公司市场总监王亭文向与会嘉宾进行了详细的品牌和政策解读,众多客商被益天健产品深深吸引,积极试用,甚至现场洽谈合作。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000