当前位置 > 易购彩 > 看河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南洛阳:10万把七彩洋伞打造出伞艺盛宴
  • 2017年02月20日 09:14
  • 来源:
  • 责任编辑:
  •   【背景】近日,在河南洛阳,10万把风格各异的洋伞打造出令人惊艳的伞艺盛宴,其规模之大,让游客直呼“创意震撼,伞景独特,美轮美奂。”

      2月18日,记者在洛阳薰衣草庄园看到,洋伞无处不在,“万伞迎宾”、“一帆风顺”、“大地飞歌”、“金鸡报春”、“巴黎风情”五大伞艺主题造景,呈现出七彩斑斓、缤纷绚烂的奇妙景观,吸引众多游客驻足观赏。

      【同期】(游客彭志丹)平时主要没有见过,这种全部用伞做出来的景观,地上、树上全部都是用伞做出来的,跟别的景观都不太一样。

      【同期】(游客)我们几个朋友第一次到这个薰衣草庄园,对这里面各方面造型都大吃一惊,感觉可新颖,感觉进这里心情一下变得可高兴、可开心。

      【同期】(游客冯旭阳)挺好看的,进来之后,挺壮观的感觉,全都是伞,晚上再开一下这个灯,觉得应该美轮美奂的。

      【解说】采访中洛阳薰衣草庄园企划部负责人向记者介绍,此次七彩洋伞节共用10万把伞,打造了寓意美好的“金鸡报春”和极具法式特色的“巴黎风情”共五大主题,将中国传统元素与法式浪漫进行了巧妙结合,耗时近20天,为游客打造了一场伞艺盛宴。

      【同期】(洛阳薰衣草庄园企划部负责人梅潇)我们用10万把洋伞打造了五大造景主题,这个10万把洋伞也是为我们打造了一个史无前例的伞艺方面的视觉震撼盛宴,将传统的新春元素、美好寓意,还有我们庄园本身的一个浪漫法式风情巧妙揉合于一体,在这里既能感受到浓浓的年味儿,又有别具一格的令人耳目一新的全新玩法,还具有极高的艺术观赏价值。

      李超庆贾亲亲河南洛阳报道


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000